Согласен - с упаднические настроением далеко не продвинуться - нужно "хвост трубой держать"! Да получил первые начисления по "педии" - конечно приятнее чем на просто форуме, но много там не напишешь - фантазии не хватает. В финансы - вообще даже не...
Я думаю - ты прав абсолютно. Просто надо сил набраться - сначала не умереть от счастья, когда твои подходы в торговле вдруг начнут срабатывать подряд и постоянно, а потом чтобы силы не покинули, когда подходы вдруг перестанут работать. Абсолютно ...
AUD/CHF в области уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 1/8,...
Зарабатывать все еще можно. Для старой логики это хаос. Для новой логики - больше возможностей. Но именно индикаторы сейчас действительно не работаю. Даже на Н1 перекупленность или перепроданность не дает возможность гарантированно заработать даже...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...