#GOLD Вот как Трамп будет забирать Гренландию? Я думаю просто договор какой то будет с Данией, будут базы США там и не будет китайских баз например, по панамскому каналу думаю всё сложнее, забрать как? Ввести войска свои ? Ну бред, сильно Трамп...
Не вызывает у меня сомнений в продолжении нисходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный указывает на сигналы для продаж и их можно использовать. В...
Всем доброе время суток!!! Да был рост наверх в северном направление по котировкам цен валютной пары EUR/USD в сторону уровня сопротивления 1.0450, но вот его пробоя снизу наверх не произошло так как вышедшее экономические данные из США вчерашнее и...
Это сложно конечно, абстрагироваться от результата, но в принципе настроение никак не должно влиять на эту торговлю. Лишняя уверенность после череды хороших сделок может сыграть плохую шутку, и как раз и привести к сливу, в следующем периоде,...
Когда анализируем американские индексы, то наряду с DowJonex, Nasdaq следует смотреть и индекс SP500. Как и первые два индекса о которых я упомянул индекс SP500 тоже находится в коррекции и волна коррекции по всем им троим совпадает своей...