Ну что, опять ждем рост по EUR/USD? Я как бы вот и не знаю даже, после такого очередного снижения без освоения новых глубин - что еще можно ждать по данному инструменту )) Что на сейчас здесь просматривается по дневному графику по волновой...
Почему не нужны? Многие захотят их поставить на фон, даже галактики — новогодние ёлки покупали по 1000+ долларов. Значит, они ещё дороже будут стоить в реальности (или нет). И наверняка будет премаркет этих NFT, это тоже самое, что продать по...
И вот как думаю я: . Старт был 08.01.2025. Поэтому с момента старта до Нового года 358 дней. Все необходимые данные есть на картинке. Все они рассчитаны, исходя из текущего состояния счёта. При расчёте предполагается, что и в дальнейшем средняя...
Ты не заметил, когда что то не по конкурсу пишем - появляются заинтересованные товарищи? По поводу пункта 2.4 я давно говорил Эдуарду, что нужно вводить платный конкурс! Все что бесплатное - никак не воспринимается! А тут все высказывают претензии...
Доброе утро, Пётр! С началом новой торговой неделей! что тут можно сделать? Если цена даст северную коррекцию к 1,2306 +/-, то буду продавать с целью снижения и обновления минимума на 1,2188. И уже после этой отработки можно будет прикупить немного...