Ну так это вопрос к тем, кому охота торговать, несмотря на то, что в деньгах толку никакого....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8270. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Торговля на двух счетах является разной торговлей и не может компенсировать убытки одного счете прибылью другого счета. Дело в том, что убытки на одном счете останутся убытками, прибыль-то на другом счете. И счет с убытками имеет склонность слиться...
Добрый день! По #CL, смотрю, пока я отдыхала на праздники, она очень даже не плохо работала и после того как инструмент не смогли снова вернуть обратно в рамки нисходящего канала, ее развернули в направление покупки, укрепившись над индикатором...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...