Я не помню. Была тема где он хотел разогнать сто долларов. С первого раза получился шикарный разгон, но в тот день и слил. Тему можешь найти в дневниках. Только там модератор закрыл кучу тем на три страницы, где авторы долго отсутствовали. Можешь...
Опять же просто сама по себе цифра в 30%, скажем так - мало информативна. Опять же в связи с чем возникла такая нагрузка на депозит? Может это какая-то небольшая позиция висит уже неделю и постепенно набирает минуса при уходе цены все дальше и...
Сегодня вновь мишки пытались пробиться ниже поддержки 95000 на графике #Bitcoin, но четко видно, что ниже пускать не хотят, так как включаются покупатели. Сегодня на дневном бычий пин-бар рисуется, это хороший знак. Возможно скоро увидим...
Ну если речь идет только о 20-ти долларах, то это конечно вполне безопасно, если конечно они не сливаются так каждый день, на протяжении нескольких месяцев или лет... И конечно если уже есть прибыль т о все значительно упрощается. А вот ели прибыли...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 155.55, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...