Есть сильный настрой покупателей и на это указывают показания индикаторов по паре NZDCAD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Салам! Завершается очередной торговый день и торговая неделя, и в целом можно уже констатировать, что все осталось по сути как и вчера и позавчера. Несколько дней покупатели торгового актива AUD/USD пытаются пробить свинг максимум со значением...
#USDX / Индекс доллара / DXY Ты меня неправильно понял! У меня торговля по экстремумам, на тайм фрейме Н1 максимальный экстремум находится на уровне сопротивления 100,60, а минимальный экстремум на уровне 99,00. Итак, что тут делаем: Обновления...
Ник SHPAKK Команда Веселый Роджер Номер попытки 2 Номер счета 15855440 Сумма средств на счете 20 $ Сервер InstaFinance-USA.com ...
С недавнего времени произошел листинг токена PAWS - он же токен Владимира Смеркиса , он же бритва большинства юзеров тг приложения под конец 2024. Цена листинга несмотря на всю бритву км вышла довольно низкой и уже имеет потери в -30% от стоимости...