Приветствую. И что касается пары USDCHF, то можно по разному сказать, но в любом случае все не так просто. При чем, если смотреть более широко, то у нас все еще остается именно нисходящее движение как основное. С другой же стороны уже был заброс...
Добрый день poofi . Для меня в подобной ситуации по EUR/USD ситуация состояние ожидания именно когда цена созреет пойти в шорт. По той причине, что старшие таймы смотрят именно в шорт. Вот как неделька просто умопомрачитально смотрит в шорт....
Процесс обкатки конечно не приятный и самое главное по кошельку может бить, если не обкатывать на демо, а лучше бы на реальном это делать, потому что даже сервера могут по-разному работать и влиять на работу советника. Но приходится идти на жертвы...
Согласен с тобой что цирк. Я вообще смартфоном для торговли не пользуюсь. Как то была какая-то длинная сделка, я пользовался мобильным МТ4, но это было давно. Мне вполне хватает домашнего компьютера. И мне в голову даже не приходило, что искать...
Ну если токен после листинга на Бинансе только и делает что падает каждый день разве это хороший проект? Как тогда они этот аудит проходят, раз такая помойка которая будет только и делать что падать. Я думаю что все которые токены они листят...