Я как бы считаю что цена на севере отработала свой уровень, теперь с понедельника будем по чуть снижаться и пытаться с провокациями на севр, будем идти на юг, только дол какого уровня не могу сказать, но есть предпосылки для этого, уровень по евро...
если бы я мог с уверенностью сделать правильно прогноз, то можно было за пару дней все отработать, весь минус который я собрал и не могу с ним расстаться. Но могу предположить конечно что снова будем опускаться и пробовать пробить уровень и ниже...
Биткоин Bitcoin находится в бычьей фазе и скорее всего это фаза продолжится, инструмент недавно пробил свой максимум 110129.00 долларов и пока не очень основательно, поэтому вполне возможна какая то коррекция , примерно 96000.00 прежде чем бычий...
SILVER / Серебро / XAGUSD Привет, коллеги! Давайте быстро пробежимся по ситуации с серебром (XAG/USD) на понедельник, 2 июня 2025 года — с учётом текущей цены и общего фона по рынку. Цена на сейчас — около $32.99 за унцию. На четырёхчасовом графике...
Интернет конечно у меня слишком хорош, даже не знаю что и за провайдер, уже звонил им и ругался, но вариантов нет, надо или другого искать, или с этим что то делать, но с мобильного нормально работает, вон пишут мне что на некоторые посты не...