Дождался прекращения развития нисходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 189.30 с разворотом вверх, то начался развиваться восходящий тренд. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам и...
EUR/USD Приветствую, Евгения Клевая) Сразу хочется сказать что мой прошлый торговый прогноз не был отыгран что называется от слова совсем. Несмотря на то что график сентимента рынка показывал нам явный перевес на стороне покупателей и крупный игрок...
Ошибаетесь. Может и еще как может. Мне доводилось пересекаться с зарабатывающими трейдерами на ресурсах, не связанных с трейдингом. Узнал о том, чем они занимаются, случайно, когда кто-то поинтересовался у одного, чем таким он занимается, что...
Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9075 пропустил цену этого торгового инструмента ниже, возможно целью текущего захода цены вниз является произведение теста уровня 0.9044 в области которого мне видна верхняя граница...
Та мы уже видели такую ситуацию с Догикоином, которую в свое время раскручивал Маск и казалось бы ресурсов самого богатого человека в мире должно быть достаточно, чтобы подстегнуть рост. Но все это имеет краткосрочный характер, так как свои деньги...