Кабы я знал, когда на GBPUSD пойдем максимум 1,3442 обновлять, так я бы в тот момент на всю котлету загрузился и миллионером быстро бы стал.) Но мне достаточно знать то, что 1,3442 пойдем обновлять, это значит, что после окончания нисходящей...
Валерий! С пятницей тебя!Для меня неделя была успешной. Вчера зафиксировала продажу на 3220 и пошла гулять. На графике видно, что цена и дальше на юг пошла, но меня и такой профит вполне устроил. Сейчас цена протестировала индикатор XamaSystem...
Да вот от жадности от нашей все проблемы и вылезают. А ты получается на энергетиках не минимальным лотом торгуешь или статистику по другим инструментам хочешь собрать? Все-таки пока только минусы вижу, что залог по золоту и нефти уменьшили. Руки...
Ну да, в каждой бочке дегтя можно поискать ложечку меда! А ты уверен, что это будет решением проблемы?! Если ты точно не знаешь в чем причина. Да я не против, можешь и дальше взбадривать! Да, вот такую таблицу я и делаю! Но из-за кривого...
Ну пробило же 1.32734. Теперь новый паттерн 1.2.3, ждать придется. А когда он будет только график покажет. Может и с текущих цен пойти, а может и ниже сперва уйти. Нет паттерна - нет входа. Я вообще австралийца уже третью неделю юзаю. идет в...