Немножко дополню свой ответ на твой пост. Во-первых, это уже из разряда "есльб я был султан", ты не знаешь как отработает тот или иной сигнал. То есть тут я в чем-то согласен с автором темы и надо все сигналы брать. Но это конечно ко мне не...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 68.36. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 67.87. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 48 п. Далее...
Тоже ловил себя на такой мысли. Иногда кажется, что те, кто отключает эмоции и вообще абстрагируется от новостного шума, как раз и остаются в плюсе. А большинство действительно застревает в общих рекомендациях и шаблонах, которые в реальности не...
Согласен с вами — всё сильно зависит от таймфрейма и стиля торговли. Для скальпинга или активной внутридневной торговли на М1-М5 стоп в 5-15 пунктов вполне рабочий, особенно если заходить не вслепую, а по подтверждённой реакции на уровень. Главное...
Всех приветствую, уважаемые участники и гости ветки! Привет, Григорич! Ты поднял важный вопрос о нагрузке на депозит при торговле нефтью. Действительно, как видно из твоего примера, даже при относительно небольшом движении в 200 пунктов нагрузка на...