EUR/USD Илюша, друг мой. Хороших торгов . Опять я пропадаю и не сразу отвечаю. Выходные пролетают быстро и рынок в понедельник открылся без каких-либо ГЭП-ов. Надо будет глянуть экономический календарь и что там нас ждёт. Трамп теперь у нас великий...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 58.17. При подходе цены к уровню - 58.80 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Коллега, утро доброе! И я тоже вижу цели для продаж по XAU/USD, как их не видеть На сейчас что у нас просматривается по дневному графику по волновой технике на сейчас получается следующая картина: - по пичкам зиг-загов на сейчас я провела...
EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли оставить вчерашний день за собой, сегодня они пробуют развить свои позиции, посмотрим, что из этого выйдет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты стали...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.3292 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.3334. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...