Да не обязательно ECN -счёт открывать. Когда то я торговал скальпингом, так вот у меня на счете была подключена система рибейта. И закрывая позицию даже в ноль, я все равно оставался в прибыли. К тому же еще отрабатывался по объемам бонус на...
Приветствую. Хороший прогноз. Поддерживаю ожидания снижения котировок по EUR/USD. Вы немного подбодрили в торговле на продажи по паре EUR/USD. Пара начала снижение, как и ранее предполагалось. Только вот обвала цены пошёл по причине того, что...
А я пока не могу отказаться от этого. Как говорится, продолжаю тырить мелочь по карманам... GBP/USD. Есть такой момент, что валютная пара стала менее подвижная. Мы с тобой это не раз подчеркивали, но насчет доллар/франка, может это просто такая...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 0.5269. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5255, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5283. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...
А ведь это уже по сути лишь дело времени. Смотри, у нас 2 дня вниз оказались быстрее по скорости, чем предыдущие 2 дня вверх. А ведь это уже поглощение у GBP/USD в противоположную сторону, со всеми отсюда вытекающими последствиями. Откат с утра уже...