На кой мне планшет то сдался? Скажу по секрету я уже давно привык торговать только с телефона, 99% всех сделок с телефона идет, так что не слезу, да собственно нормальный телефон как раз таки больше для все возможных терминалов и брал, для удобства...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Friday April 11, 2025 г. Золото в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 3167,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3167,00 с целевыми...
Доброго дня. Пара USD/JPY вернулась ниже 143,00 на азиатских торгах в пятницу, приостановив восстановление в районе 143,50. Пара отслеживает динамику доллара США на фоне сохраняющихся торговых волнений и опасений рецессии в США. Разнонаправленные...
Салют всем! Приобрету данную пару от 1.8234. Если цена спустится до 1.7876, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8592. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
GOLD. Н1. Приветствую, коллеги. На азиатских площадках стоимость золота взлетела до рекордной отметки в 3219, продолжив наблюдавшийся ранее рост. Поддержку котировкам обеспечивал повышенный интерес к активам-убежищам, вызванный нарастающими...