#NZDUSD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют умеренное снижение: ценовой диапазон расширяется, однако за «медвежьей» активностью в настоящий момент не успевает. MACD плавно разворачивается в нисходящую плоскость, готовясь...
Приветствую. Я склоняюсь к северному направлению по GBPUSD. Данную валютную пару явно передавили и сейчас должен начаться отскок на верх. Цель - уровень 1.2800. Это в перспективе. До этого нужно ещё сильный уровень 1.2490 надёжно пробить....
Что значит, если можно назвать, море оно и есть море , конечно Азовское может и проигрывает Чёрному, но это не уменьшает его значение Я ещё обратил внимание на смещение сезонов, они стали начинаться позже, у нас в этом году лето продолжалось до...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре CADJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 109.612, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Валютная пара CADJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи CADJPY. Рыночная цена 109.618 валютной пары уже...