Согласен - крупный ордер действительно сильно может изменить депозит, но как известно не только в сторону роста, но и в сторону убывания. И именно из-за такой вероятности и не стоит рассматривать такую высокоскоростной торговлю на рынке Форекс. Мы...
Как показывает история с not Pixel и при желании можно найти возможность и какие-то ситуации при которых данная схема будет вполне легко реализовываться, и мы не будем испытывать каких-либо проблем с фиксацией имеющихся у нас монет. Другой вопрос...
Для меня деньги в руках это всего лишь талоны на бухло, я если пополняюсь то только спиртным. Вот потому и приходится писать текста что бы иметь деньги на торговлю, а прибыль в свою очередь надежно пропивается. Сам я не делаю спирт, а вот кум...
На финансовом рынке необходимо понимать что вообще происходит. Ведь цена большее свое время просто так не двигается, ею манипулируют крупные игроки при помощи сложных алгоритмов. Нам подобные манипуляции не известны поэтому остается только одно....
Впервые вижу такой депо на форекс. Но что интересно, что торговля происходит с помощью советника. Руками тяжело наверное открывать такие лоты, особенно после минусов, а бот работает. Это хорошо показывать тем что говорит что нет советника который...