Ок, понятно, значит, время у нас есть. Это хорошо. Увы, здесь в основном писатели. Кстати, их на следующую пятницу перенесли, знаешь? Смотря что мартингейлом считать. если я открылась 0.01, потом 0.02, потом 0.05 - это мартингейл на 5К? При...
Пара GBP/CHF решила обосноваться в районе уровня 1.1292 (Мюррея 5.8). Возможно ненадолго. Я также не горю желанием открывать короткие позиции, но все-таки считаю, что вероятность выхода цены за пределы облака H4, у нижней границы которой и...
Я пока что рассматриваю рост EURUSD не выше 1.0330. Этот уровень вместе с нисходящей трендовой сформировали нисходящий треугольник, из которого цена вчера вышла вниз. А это верный признак того, что нисходящее движение продолжится. Если каким-то...
Привет коллегам, с Новым годом ! Считаю, что дневной график очень показательный сейчас. Дневной график. Для цены складывается позитивная техническая картина. На историческом уровне 92600 долларов цена сделала уже пять попыток ухода ниже ее, но уйти...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя, использовав технический момент, про который я говорил ранее. На графике, цена, совершив отбой от 75% уровня поддержки 0,8885 и угла...