Я не вижу смысла лезть на биткоин, не всегда получается взять прибыль, я не раз пробовал так работать, это при условии что счет чистый, тогда смогу себе такое позволить и то это очень большие риски, биткоин очень волатильный, может так улететь что...
Прогноз по паре USDJPY. На текущий момент есть все шансы для дальнейшего движения на юг. На текущий момент ситуация не самая простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 153.80. Я думаю, что путь на юг свободен и имеет более высокую...
Да. в инвестициях совсем другие подходы и принципы. И там усреднение себя порой неплохо оправдывает - есть даже простая стратегия состоящая в том, чтобы покупать определенный размер актива каждый заданный интервал времени. Инвестор просто покупает...
Приоритет снижения на EUR/GBP сохраняется, а текущий рост, который сейчас наблюдаем - есть ничто иное, как коррекционный откат. А вот, здесь и сейчас, как то о конкретных сделках говорить не приходится, нет надежности, на мой взгляд. Рассматриваю...
Вариант прогноза рыночной ситуации по валютной паре EURNZD. Давайте рассуждать чего нам нужно ожидать на сегодня. На текущий момент ситуация не настолько однозначная как мне хотелось бы. Но на текущий момент окончательно решил, что в приоритете...