#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Недельный график как всегда рулит: ранее пара фунт/дол еще в начале 2023 года сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался немного не мало, а с начала...
Я думаю реальных людей кто заходит ежедневно 200,000 приблизительно. Так как у каждого второго минимум 2 аккаунта, как раз выйдет цифра более миллиона посещений в день, и в месячную аудиторию бота это также без проблем умещается. Они там награды...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что после вчерашнего посленовогоднего падения британского фунта в паре с сингапурским долларом, произошел вполне ожидаемый откат, пока только до уровня Фибоначчи в 50%. Но как говорится еще не...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...