Всем привет. Выходные дни, повод посмотреть как поживает индекс доллара. От него зависят многие валюты. А ситуация по нему не сильно изменилась с прошлых выходных. Цена консолидируется в области зеркальной поддержки. Пока покупатели себя ни как не...
Вот и я то же самое утверждаю даже, что первый, что второй сезон многого ждать не стоит. Три копейки дали, чего ждать от второго сезона, все проехали, удалила я все эти "второсезонники" вообще. Мне кажется доллар или два не та оплата за столько...
Да у меня аналогичная ситуация по рынку форекс в определенном инструменте на котором я торгую и порой действительно такое ощущение, что рынок постоянно ставит палки в колеса. Стоит сказать что например риск есть в некоторых случаях, но только в тех...
Что-то я ни одного аргумента не увидел, ну ладно. Причём тут криптовалютные инвесторы и тем более стейкинг и какие-то свопы, это несерьёзно. Хороший пример, который показывает, как ты переносишь свой опыт на всех. И даже на институционалов. Сейчас...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится движение в боковике или надо...