На прошлой неделе на EUR/CHF мы наблюдали как сломали структуру снижения - пробили локальный экстремум вверх - уровень 0.9517, который являлся вершиной первой волны роста и на этой неделе решили время зря не терять и после теста сверху, которая...
И к гадалки не ходи, а по паре AUDCHF на назначенном графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
EUR/USD Н1 Смотря по какому анализу по технике рассматривать ситуацию по паре по технике. Предлагаю тебе самый простой анализ по технике по зигзагам в режиме МТФ, где у меня стоят на Н1 три зигзага, темно синий с Д1, красный с Н4, и синий с Н1....
Нефть марки CL Приветствую тебя, Рома! Помнишь как в фильме: " Видишь суслика?! - Нет, не вижу А он есть!" Речь конечно же про восходящий ценовой канал на дневном графике, который ты по какой-то непонятной и неизвестной мне причине не можешь...
С одной стороны, вы конечно правы - форум нас поощряет новыми знаниями и пониманием ситуации на рынке. Но с другой, как вы мыслите - много бы народа тут осталось, если бы убрали "бонусы"? Я так думаю не более 20% посетителей. И вот как после этого...