Привет Виталий. Вот это по нашему. Воткнул профит и ни каких гвоздей :. Вынь да положь! У меня немного скромнее. Цель как обычно ближайшая поддержка по марже. С зоной старта вроде как правильно определились. GBPUSD Скрин вчерашний. Хотя вполне...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURGBP на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 150.668, а...
Актив - USDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 150.732 и 150.480. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.09674, уровень первого порядка сверху - 1.10222 и уровень второго порядка - 1.10771. И понимаю, что текущая цена 1.09897 торгуясь над 1.09674 указывает на необходимость проведения лонг...