Вот я и спрашиваю потому что не читал всё. Мне просто лень всё здесь читать. Наткнулся случайно на пост где ты писал про то что хочешь взять кредит. Давай бери и потом будешь рассказывать как там всё на самом деле будет у тебя происходить. А то мне...
Ну так собственно и было, или ты не согласен, #CL четко отработала уровни, сейчас вроде пытается скорректироваться, но пока точно не ясно до какого именно уровня продолжится падение. У меня вообще-то нет желания длительное время держать сделки, я...
Видимо пока я болела особо тоже на рынке не произошло, пара EURUSD , находилась в боковом накоплении и только видимо вчера выдала импульс в направление покупки и если смотреть на его текущее положение, то по моим предположениям пара все таки...
Мне понравилось вчера движение внутри дня по USD/CHF, но так как торговала лишь зеркальным "другом", то это восхищение получилось диванного аналитика. Вообще, довольно неплохо вчера был протестирован диапазон 0.9120 - 0.9104, который выделяла в...
Приветствую всех коллег по форуму! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...