Мне где то на 11 баксов с шести 5 аккаунтов упало и всё на этом, может быть получилось дороже продать, так я заснул. Надеялся что хоть баксов на 30 со всех аккаунтов будет, были надежды что он выстрелит хоть немного. Так мне ещё на один аккаунт не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место слабо-восходящая тенденция по данной паре , бывшая естественной реакцией на потрясения рынка , вызванные противоречивыми действиями американской администрации в отношении своих...
Привет, Yurge! GOLD, D1. Будет и дальше бежать, это уже понятно. Пробой сопротивления дал это понять, но движение очень хорошее - оно вряд ли остановится. Мне кажется, что перед разворотом будет свеча с тенью вверху, надо ждать такой день и потом...
Те трейдеры, которые не могли себе позволить торговать 10 тысячами долларов понятия не имеют какая большая это ответственность и что именно необходимо делать с таким крупным счетом. При первой же возможности они на большом счете продолжат привычную...
Ник: Ermak Команда: Пионеры Номер попытки: 2 Номер счета: 15853267 Сумма средств на счете: 2000р Cервер: InstaFinance-USA.com ...