Чего-то демо не работает. В терминале пишут нет связи. Хотя на реальном торговом счёте связь есть. Хотел потренироваться в торговле по стратегии "Реванш". Я же статистику собираю. Пока писал пост связь дали. Нормально. Можно дальше получать...
Следующие сделки. Получилось 7 убыточных, 2 прибыльные и 1 безубыточная. Просадка 8 процентов. Риск постоянный 1 процент от депозита и не меняется. По крайней мере пока статистику не соберу из 100 сделок. Соотношение между риском и наградой 1 к 5....
Пара NZD/USD пока еще сохраняет восходящий настрой сложившийся на прошлой неделе в рамках попытки перестройки на старших таймах от предыдущего снижения на северные рельсы. На возможный южный откат пока никаких намеков нет. И даже формируется сигнал...
Привет! Пустой спор у вас. На Ирине ничего оформленного нет.))) Ну кроме машины про которую я тоже не парюсь совсем и как бы есть желание уже большое сбагрить. Круто, юбилейный человек. Ну не знаю Слав мой всё говорит , что все девчонки заняты. ...
Привет, jackky!! В принципе, при таком серьёзном давлении покупателей, я бы не исключал продолжение восходящего тренда, но тут есть один момент, что в начале следующей недели, продавцы могут перехватить инициативу, и развернуть GOLD в сторону юга,...