Приветствую!! Всё таки SILVER, не решилось продолжить движение в сторону юга, и на прошлой неделе, развернулось в сторону севера. Хотя, продавцы, очень серьёзно напирали, и даже протестировали уровень поддержки 29.31, но это им не помогло, так как...
Кстати да) Почти любую притензию к пропу можно так же предъявить к большинству снг-шных брокеров , я бы сказал даже к форексу в целом, и уж сколько лудиков посливали денег на так называемых счетах... ни какому пропу не снилось, хотя примерно можно...
По паре GBPJPY смогли закрыть торговлю в пятницу вечером выше ключевого уровня 187.55, цена закрытия рынков 187.74 и это победа покупателей. Так как теперь если с открытия рынков не будет гепа ниже поддержки 187.55, то можно ожидать от пары GBPJPY...
Здравствуйте, darkgarage! #GBP/USD, D1 Решил я отказаться от разворота вниз. Тут и МА находится под трендовой, да и рост тоже внушительный пошёл. Быки нацелены на рост к уровню 1.3102, который служит первым значимым сопротивлением перед движением...
Ну а что Трамп? Оживил малость рынки - не знаю, надолго ли. Но как это влияет на трейдера, который контролирует свои риски? Цена как ходила в рамках техники, так и продолжит ходить, а если трейдер где-то ошибся, то получит стоп-лосс и всё. Плохо...