Привет коллега Pathfinder-fx. У медведей всё таки не получилось сделать рывок на юг, тем более когда, недельный минимум в районе 32к как раз образовался, за счёт того, что покупатели смогли там застопорить падение SILVER. Ситуация в общем, если...
EUR\USD Н1. Доброго субботнего дня Daliy! Хороших выходных всем. Ну у меня несколько иной взгляд на всё это, но ниже часов я не опускался, а ты делаешь анализ по М15. А на Н1 у меня так, вчера мы имели вниз вторую коррекционную синею волну по...
Да, чем дальше тем интереснее, главное чтобы профит был стабилен, а то ведь не все так могут торговать и обычно сегодня заработал, завтра потерял и ничего интересного в этом случае не получается, а с постоянным доходом оно конечно совсем по другому...
По паре GBP/USD находимся в попытках слома северного настроя , но подтверждения перестройки на южные рельсы еще нет , одни намеки. Пока находимся внутри диапазона от пятничных торгов . Вверху внутридневной уровень 1.2669 , который может отправить в...
На дневном таймфрейме пара #GBPJPY демонстрирует уверенное снижение в рамках нисходящего канала. После отскока от 200-й скользящей средней цена продолжает двигаться вниз, и медвежья составляющая явно преобладает. Индикаторы AO и RSI, находящиеся...