Отдаю предпочтение покупкам по паре CHFJPY и полным ходом развивается восходящий тренд на просматриваемом графике четырехчасовом. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ устремились в северном направлении. Музыка...
Напротив, я ожидаю снижение до 1,2870 по GBPUSD, поскольку котировки на данный момент пребывают у верхней зоне канала регрессии 1,2870-1,2940, и соответственно пойдут на тест нижней границы с большой вероятностью. Также сегодня на цену будет влиять...
NZDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию роста и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов пока что не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Ок, постараюсь вникать постепенно в роль собеседника. Что касаемо вклиниваться в чужой разговор - то знаешь, мне без надобности - я на свои коменты не успеваю всем отписаться - бывает по 50-60 в кружочке висит цифер - как зайду на ветку, а там...
Ну, да, Иран Трамп пытается напугать, как и в прошлый свой президентский срок, Северную Корею, авианосцем. Но это всегда выливается просто в громкий пук, а потом все возвращается на свои места, если напугать не получится. Трамп не будет развязывать...