Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Та теперь конкуренция выше крыши. Ты видела как Ольчик-с торгует? Между прочим это не разгон у нее. Наверное зная свои возможности и то, что им светит призовое место в любом случае, она хотела еще больше команд втянуть в конкурс. Не только вам...
#GOLD Ну 40 долларов тогда были деньги большие, я когда в США торговал, терминал торговый стоил 150 в месяц, там, конечно, уровень был сильно выше, чем на бесплатных. Юра, принцип рынка-то ведь тот же остался, манипуляции тоже, просто подход из-за...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же...
Активность покупателей налицо по паре NZDUSD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...