В том то всё и дело, что нас пытаются убедить. Но на самом деле, если анализировать график, хорошо видно, что NZD/USD, продолжает движение в границах бокового диапазона, и ни куда из него не может прорваться. Вчера была попытка пробоя уровня...
Совершенно верно, у меня первый убыток, ничего страшного, я и ожидал, что он будет, так как чудес не бывает и лоси обязаны быть. Но ситуация с золотом на данный момент снова неопределенная, как и вчера, может к 14:00 что нибудь прояснится, да и...
Входа на м5 нет. Входа на м15 нет, надо ждать когда индикатор пересечётся ценой на 10 пунктов и тогда вход будет, но думаю будет поздно входить в продажу так как и так видно что будет снижаться до 1.3395, поэтому стоит войти сейчас или ждать. А...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.90800 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.91021, мой акцент...
Всем привет! Приветствую! В понедельник всё-таки пара AUDUSD подросла, хотя и не особо сильно, сегодня уже идёт снижение, правда слабое. При этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены. Так что, пока лучше подождать развития ситуации. Вполне...