Волатильность по валютной паре EURAUD начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 1.7935 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 1.7870 и даже имеем закрепление цены над этим...
Но меня такой результат не устроит, потому что я сразу начинаю сравнивать с торговлей на акциях и понимаю что там результат получается не хуже чем тот что ты озвучиваешь. Но при этом там меньше риск и работать мне приходится лишь в одном...
Добрый день, господа спекулянты #CL недельный график На старших временных периодах основное направление у #CL остается южным, и судя по техническим показателям, у Трампа уже есть возможность увидеть цену на американскую нефть по цене 40 долларов...
Пара USDCHF сегодня пыталась в очередной раз вырваться выше сопротивления 0.8582, но сегодня там уже сидели в засаде продавцы и не случайно ибо сегодня этот уровень совпадает у меня как сопротивление и по часовому и по четырехчасовому масштабу. Мы...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от индикатора...