#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Сценарий движения валютной пары согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended Regression...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи Хайкен Аши, заметно...
С Наступающим! У меня по GOLD сейчас в развитии волна "с" нисходящей коррекции получается с минимальной целью FE61.8% 2569. Учитывая, что до сих пор долг 2564 не забрали, а также надо устранять множественные медвежьи тесты недельного уровня фибо...
Ну для ОФЗ то разницы нет, я все же считаю в ОФЗ риск минимальный. А понять какая облигация можно по информации у брокера или в проспекте облигаций, ну или на сайте Я в поддержке уточнил, надо именно с даты основания счета отчеты подгружать((( ...