EURJPY: График Daily. Если цена сможет пробить уровень поддержки W1 Sup C: 155.928 вниз, то возможно сможет уйти еще ниже к уровню Фибоначчи 100.0: 154.382 или к уровню Фибоначчи 123.6: 151.486 Если цена от текущих уровней или оттолкнется от уровня...
Да когда ты в плюсе, ты чувствуешь себя настоящим королем мира. Сидишь, смотришь на графики, и кажется, что ты — гений финансовых рынков. Ты готов горы свернуть, написать книгу о своей стратегии и, возможно, даже начать вести блог, чтобы учить...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена торговалась в параметрах нисходящего канала, образованного двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления. Если ориентироваться на показания осцилятора, который...
Особой прибыли не даёт, но даёт намного больше, чем эти игры со стейкингом, намного. Можно и открыть что-то, но это лучшее вложение денег. У меня много знакомых сдают недвижимость и не только жилую. Это вообще ничего. Я думаю, что они специально...
GBP/USD Были намерения протестировать сверху вниз пробитый горизонтальный уровень 1.25000-10, но эти намерения не были осуществлены, а рынок двигается совсем по-другому. Возможно не совсем, но не по моим предположениям. Хотя даже в таком варианте...