Для меня всегда некоторую настороженность вызывает момент, когда йеновые (три пары, которые я озвучивал) идут дружно в одном направлении, а это значит, что йена решает какие то свои задачи и отрабатывает какие то свои цели, не обращая внимания ни...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю сегодня идет юг по паре на данное время, а если взглянуть на дневной график, то наблюдаю выход из боковика. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
С момента предыдущего технического анализа по паре GBPUSD ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Мы никогда не будем знать точно как закроется очередная сделка. Нет таких знаний (познаний), которые пригодятся в трейдинге. Нужны просто прибыльные торговые стратегии. И как бы вам не хотелось там закрыть, тут открыть и т.п. - тупая статистика на...
USD/JPY. Приветствую! Ну это смотря на каком графике рассматривать нисходящий тренд, у меня лично на дневном здесь на паре американский доллар японская йена может даже в целом продолжится восходящий тренд. Но это ладно, пока так далеко не...