Валютная пара AUDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 94.278. А пара сейчас торгуется на уровне 94.338. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
GBP/USD Приветствую! У меня на четырехчасовом таймфрейме в сторону юга цель немного ниже - цена на мой взгляд будет стремиться к отметке 64.72. Для этого есть всё - и запас хода по цене и по времени, так как отработали только половину южного цикла....
По паре GBP/USD на этой неделе ожидала рост от поддержки 1.2750, к сопротивлению 1.2860, да я его ждала, но честно скажу, что не так быстро как сделали, ожидала к концу недели, но мы сделали менее чем за сутки и мало того- смогли пробить и смогли...
Жду сегодняшнее заседание ЕЦБ, хотя результаты известны заранее. Сейчас сложилась парадоксальная ситуация - технический, фундаментальный анализы сейчас не работают. Все зависит от словоблудия Дони. С начала этой недели бакс "упал" более, чем на 400...
Пара #GBPUSD на таймфрейме Н4 продолжает радовать быков своим уверенным движением вверх. Доллар явно уступает фунту, и это позволило быкам пробить верхнюю границу восходящего канала, что значительно ускорило тренд. Сейчас цена торгуется в районе...