Всех с окончанием рабочей недели. Золото за неделю почти прошла свой средний ход. Не достав до верхней границы недели зафлетила, но закрепилась за зоной 1/2 нкз в среду, показав нам следующую цель зону нкз 3094-3107. В коррекции дошла до точки...
Пара GBPUSD сегодня наконец -то смогла. Я две недели ждал. Уже думал, что всё поломают, и пара дальше пойдёт. Но, сначала тронулось евро, а сегодня пара GBPUSD. Вчерашний сигнал на сел пережил ночь, а днём воспрял. Отработал изумительно. Вот он в...
Я сейчас попал в смену и чисто по ночам работаю, а днем высыпаюсь, так что с торговлей проблема, вот пришел вечером, есть плюс то и прикрыл, а так у меня нет времени на торговлю, вот даже ночью стараюсь писать, ну и чуть поторгую, сейчас снова...
Сегодня, у покупателей не хватило сил, чтобы протестировать уровень сопротивления 0.9126, так как они достигли только промежуточный уровень 0.9109, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули AUD/CAD в сторону юга. На данный момент,...
А я вот подписан на пару групп ради интереса в ТГ. Так там вроде как выкладывают сделки и впервые в жизни посмотрел про "смарт мани" - тут люди вроде тоже говорят, что они успешные, даже говорят, что выкладывают контент частичный с прогнозами...