Глава BlackRock пока там кто-то прогнозирует уже заявил, что США находится в рецессии. Это такое, можно заявлять что в рецессии, что будет в рецессии или не в рецессии. Официально нет в США рецессии, но если официально не объявили, то это не значит,...
Удачной недели, Руслан USD/JPY М15 Как вчера и предполагал, после открытия рынка цена валютной пары USD/JPY еще раз вернулась к уровню 145.30, от которого снова развернулась на север, что позволило покупателям удержать котировки на этот инструмент...
Вот и я спустился на ступень ниже и оценил GBP/CHF на дневном графике. Но получилось это сделать уже тогда (по времени), когда, практически, понедельник завершился и этому моменту можно, только порадоваться, иначе, не исключаю, что придумал бы себе...
Значит, можно за Вас порадоваться, мне подобное не ведомо...: Сейчас NZD/USD посмотрел на дневном графике. И можно сказать, что отличий от тайма недельного, практически, нет. Имеют место быть всё те же приоритетные настроения в южном направлении и...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.09305 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется меняет свое направление. Думаю что цена по паре может уйти...