Совершенно про OM, мантра, и да, на таком активе точки входа ищут только безумные люди, что с плечом, что на споте, входить в такой инструмент, это все ровно что играть в рулетку, я человек не безумный, и здесь никаких точек входа искать не буду и...
Так сказала прям, в этом году, а то что от года прошло только 3 месяца это не смущает? Да, пусть запас будет по марже, но я бы на твоем месте оставлял эти счета, пока не будет основной счет большой, что эти 10 счетов с маржей на 5 т. каждый не...
О каком таком рынке речь. Вот у нас раньше было несколько барахолок рынков в городе и вот там можно было найти у кого купить дешево и кому продать по цене выше чем купили. А причем тут какие то статьи и вообще форекс или что там еще. Не видал...
Так вот пример с пандемией стал для сланцевых компаний негативным, поскольку они надеялись на быстрое возвращение цены в рост, а в результате цена #CL держалась ниже 50 долларов год. Сланцевики влазили в долги и добывали нефть себе в убыток и в...
настало время для технического коррекционного снижения. Согласен, время настало, однако, видимо, перед этим нам необходимо будет снять ликвидность с свинг-максимума дневной свечи со значением 1.3207 и лишь после этого немного корректироваться...