Вышли быки вчера к основной цели - уровню сопротивления 1,34194 ,и даже протестировали на прочность. Мне же остается только кусать локти, что вышел из лонг раньше времени, испугавшись начало коррекции по косвенным сигналам, а именно в этой зоне у...
Доброе утро, Евгений, удачного дня GBP/USD Н1 Вчера продавцы валютной пары GBP/USD действительно порадовали, но основным ньюсмейкером как всегда оказался Трамп и после его заявлений и возможном снижении пошлин для Китая, гринбек получил...
Я всегда ожидаю перехай, или перелоу, когда нет значительного движения в противоположную сторону желательно, с обновлением предыдущего экстремума. Вчера на eur/usd это как раз и не получилось, что уже говорит про усталость рынка. Хотя мне эта...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCAD для меня остается очень не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но конечно же надо отметить, что сняли все ближайшие цели по ниже и даже сходили ниже 1.38, но...
GBPUSD Сегодня имеем сигнал на коррекцию от восходящей тенденции, ну и в общем за ночь все цели внизу забрали нам, как обычно, ни чего не оставили. А раз цена ниже уровня 1.3353 значит южный по ход в силе правда после такого спуска внутри дня...