Прогноз полностью оправдывается по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом. Продолжается отрабатываться в рамках бычьего сценария выделенная трехволновка от уровня поддержки 1.4685 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, а...
GBP/USD ,технический анализ. Было бы логично увидеть все же еще один ретест нижней границы торгового диапазона в области отм. 1.20990 , с идеей образования правого плеча графической модели разворота Двойное Дно", и основанием модели в области 23...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.84674 и второй - 1.85593. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! За вчерашний торговый день цена на пару EUR/JPY обновила максиму от предыдущего дня, но и минимум также был побит медведями, которые и доминируют на представленном графике Н1. Теперь стоит внимательно...
С интересом понаблюдаю что из этого получится. Ведь не зря у Натальи кошка на аватарке. Что хочет, то и делает! К стати Биг, я тоже проголосовал в голосовалке. Тут все правда без анализов. Допустил, что если крипта будет иметь полеты на этой...