Вчера USD/CHF немного просел, медведи пытаются продавить недельную поддержку 0.81140 и начать снижение третьей волной, хотя на дневном графике медвежьи объёмы увеличились максимально и сегодня, завтра можно ожидать краткосрочную коррекцию вверх в...
Ник: Oxanasavio Команда: Пионеры Номер попытки: 2 Номер счета: 51483047 Сумма средств на счете: 28.60 USD Cервер: InstaFinance-Europe.com ...
Да, вы правильно рассуждаете что понять как себя ведёт рынок надо изначально на минимальных депозитах себя попробовать, а потом уже принимать решение на счёт большего депозита. Один мой знакомый раз пять начинал с большого депо и постоянно сливал,...
У меня сегодня открыта продажа и цели пока 0,8100 или текущий лоу 0,8098. Коррекцию считаю оконченной и снижению ничто не препятствует. Торги на данный момент идут ниже уровня дневного Pivot 0.8199, цели по индикатору на поддержке 0,8051. Вариант с...
Приветствую, windnata! Да тут уж действительно пока было развернуться, но двойную вершину все-таки ломали, и GBP/USD идет дорабатывать верхнюю границу расширяющейся формации или, как еще называют эту фигуру, «рупор». Вот на отскок от границы...