Рассматриваю динамику валютной пары AUDCAD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс AUDCAD составляет 0.88534, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Я не открывал никаких сделок на верхах перед этим падением. Единственное что я сделал - это открыл пулы по солане. И не на верхах. А на часть капитала зашёл по 200. На 10-20 %. А остальное я купил от 130 до 160 долларов. Сложно назвать это верхами....
Ещё вчера, USD/JPY прогнулась в сторону юга, а сегодня, закрепилась под уровнем 141.18. Затем, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигаться вниз, к тотальному уровню поддержки 139.60. На данный момент, цена уже достигла...
Мне нравится просто набирать сети, а выходить теперь стало в разы проще по новой торговой системе, так что ни каких проблем не возникает, тут главное просто придерживаться торговой системы и тогда не будет ни каких проблем, а прибыль будет весьма...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...