Игорь, приветствую! Да мы все тут акыны: что видим, то и поем. Не форум, а хор акынов какой-то получается %-) По NZD/USD на дневном графике по индикаторной технике получается, что грядет скорый разворот имеющейся тенденции. Итак, что на сейчас...
AUDUSD H4 Пара тут торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне между сопротивлением 0.60924 и поддержкой 0.61994. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара будет снижаться. Это была поддержка 0.61994. Пара добралась до поддержки...
USDJPY H1 Были пробиты нижние границы трендового канала, пара пробила поддержку 149.537. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Была пробита поддержка, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге было...
NZDUSD M15 Пара торгуется в зелёном диапазоне. Около отметок 0.56219, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, торговалась она около поддержки 0.55151. Был здесь объём в продажу, около поддержки я предполагала, что пара пойдёт...
EURUSD. 9.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1147 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...