Приветствую! Да сейчас перед выходом новостей залазить в рынок все равно что играть в рулетку, непонятно куда отправят основную резервную валюту. С одной стороны вплотную подошли к сильному уровню 1.30, который вроде надо пробивать, с другой внизу...
EUR/USD. Если брать например четырёхчасовой график - то я думаю что в скором времени с таким темпом можем спокойно войти в зону сопротивления 1.1064-1.1180. А по правде говоря думаю что у быка может хватить сил даже закрепиться выше этой зоны...
Всякое может случиться, если пробьют сегодня основное сопротивление на апрельских опционах 1,3014, тогда возможно и пойдут на тест месячного уровня слома юга 1,3046+- с попытками пробить его вверх. Пока же пробуют снижаться к важной поддержке...
Вы правы, скальпинг действительно является одним из самых сложных видов трейдинга. Это требует высокой концентрации, быстроты принятия решений и отличного понимания рынка. Кроме того, из-за частых сделок и мелких движений цены в случае скальпинга...
EUR/USD Хоть и сигнал южный сегодня, но сильного юга не жду, дело в том, что на этой неделе пока по технике не получается ниже 1,0800. Хотя мне нужен глубокий юг, но на временных периодах как Н1 и н4 есть помеха для продавцов на уровне 1,0800. Это...