EUR/USD Д1. Добрый день Pathfinder-fx! Хорошего вечера. Да открылись мы ровненько, но понимания куда мы пойдём однозначного нет, у меня во всяком случае. Пока такая сдерживающая зона между севером и югом по технике является вот эта дневная зона...
Приветствую дядя ибуш. Да, мы тут практически 1.3000 достигли уже сегодня в понедельник, и как пойдут дальше дела неизвестно но мы можем дальше продолжать своё движение спокойно. Это подтверждает аллигатор, а также индикатор боллинджер который...
EURJPY - D1 Рассмотрим с точки зрения технического анализа нашу экзотическую валютную пара евро японская иена, при этом используя дневной часовой период и индикаторы. Они помогут подсказать и определить нам более точное направление тренда с...
Да, не без этого конечно. Автогол это наша любимая забава. Но и рынок хитрый игрок, так что по его правилам играть не просто. Он их может менять очень быстро и прямо на ходу. Ничего себе ты от нас как защищаешься! : Ой, можно подумать, что я тебе...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 0.63259. Это все на валютной паре AUD/USD. А покупки сейчас у меня в приоритете...