Валютная пара - USDCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.41845. Торги проводятся над мувингом 1.41635, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
EURUSD М15 В общем-то да, - картинка по паре EURUSD сейчас неопределенная и если на Н1 она южная, то на М15 покупатели из последних сил удерживают котировки в рамках восходящего импульса. Сейчас как краткосрочный ориент видимо можно рассматривать...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 88.759, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
На первый взгляд вроде все верно говорите, но столкнувшись скажем так - сам лицом к лицу столкнулся с торговлей в "проп-компании", скажу боле - все еще более жёстче. По сули мы торгуем не на 10% от депозита, а на 5% - так как именно этот риск стоит...
Да, я коварная! Хотела, чтобы как можно больше команд облажались. Шуточки у тебя Ивис, я тебе скажу, люди еще поверят и будут подозревать меня на каждом шагу! Если серьезно, это Оля (Ангелл) во всем виновата, она еще перед началом конкурса...