По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Доказательством этому является...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, всё же согласитесь фундаментальный анализ особенно сейчас очень интересен, а фундаментальные факторы очень сильно влияют на котировки нефти. Вот например, последнее обещание Трампа ввести пошлины против китайского...
В 2025 году эфириуму прогнозируют рост до $15,000 после пробоя $4000 Happycoin.club - После нескольких месяцев отсутствия обнадёживающих результатов эфириум вырос на 1,7% за последние 24 часа, недельный прирост составил 3,6%, цена же колеблется...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 167.70. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 165.90. При наступлении...
Смотрю, у Вас на скрине дневной график EUR/GBP и у меня вчера "не дошли руки", как говорится, до этого тайма, а я, как Вы знаете, не перехожу на графики внутри дня, пока не посмотрю недельный и дневной таймы перед новой торговой неделей. Так вот,...