GBP/USD ,технический анализ. Отката от уровня поддержки 1,34194 для перезахода в лонг недостаточно, хотя вариант вполне рабочий. Что мешает быкам на текущем откате "пополнить топливные баки" бензином и рвануть на вскрытие уровня сопротивления...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Добрый день. Я разделяю ваши взгляды на прогноз. В текущий момент по валютной паре USD/CAD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на меньшем таймфрейме...
Валютная пара - GBPCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.84010. Торги проводятся над мувингом 1.83981, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 0.5269. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5255, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5283. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...