По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3265 и выше уровня дневного Pivot 1.3246. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Успех в трейдинге измеряется не только прибылью. Это прежде всего дисциплина и холодный расчет. Я понял одну простую вещь - эмоции убивают торговлю. Когда ты в плену у жадности или страха, ты уже проиграл. Мои критерии просты - четкий план, жесткий...
Что касается пары EURUSD, то тут у нас все стабильно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сам полагал, что вчерашний день будет более волатильный, но как есть. Что в принципе не удивительно, потому что с одной стороны...
Тем не менее, несмотря на все ваши возражения, все таки вы здесь находитесь и активно отвечаете на мои посты что свидетельствует об участии в бонусной программе. Торговля на данные средства сильно отличается от той которая производится на деньги из...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1370 и выше уровня дневного Pivot 1.1369. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...