Привет, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Просто посмотри на мой канал и надеюсь, что ты поймёшь мой прогноз, потому что расти дальше сложно после такого вертикального взлёта. С понедельника будет продолжение падения даже в виде бокового хода с...
Мне нравится как ты рассуждаешь. Вот Михаил почему-то решил покопаться в коде МАКД и АО. Если это всё из-за того что я написал вчера, про разобрать и собрать, то это не означает заглянуть в код. По идее изначально доктор Вильямс пользовался МАКД,...
EUR/USD Женя, хорошего вечера. Как торгуется тебе? Надеюсь, что неделя прошла плодотворно у тебя? На месячном графике хорошо видно, как цена закрыла шпильку на 1.0330, хотя не дошла малость до туда. Но это не отменяет нисходящий тренд и коррекцию,...
Добрый день! #CL не захотела в пятницу закончить неделю снижением и от поддержки по цене 68.42 начало снова разворачиваться в направление покупки, хоть я и предполагала вчера продолжение продаж от нижней границы индикатора ишомоку, но как видно на...
BTCUSD Возможно получится пробить диапазон 99400, то рост продолжится. У меня получается, что накопления в диапазоне 97000 есть и после него, рост продолжается. Не большой откат вниз, после обновления исторического максимума уже получили и после...