В этой связи, когда покупаешь что-нибудь ненужное - оно оказывается нужнее, чем торговля. Потом, когда задумаешься, даже странно. Хотя может потому, что это ненужное оно вот оно, здесь, рядом. А деньги в торговлю как в бездонную бочку. Подсознание...
Вы правы - на одной "интуиции" далеко не уедешь. Так как когда не открой терминал - интуитивно ты будешь понимать, куда может двинуться цена. Но вот само движение не просчитать с помощью интуиции - тут уже нужна другая база, более точная и...
Ну по поводу месяца, это вы рано заключение сделали - еще декада целая осталась, так. Что не известно как он будет вообще закрываться. Я почти уверен, Что доллар все равно рано или поздно возьмёт свое, и рост как "евро" таки "фунта" - это временное...
Валютная пара NZDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.83246. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.82918 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Я нормальной торговли надо следить за движением, вот утром чуть посидел и поучилось что то взять, потом не смог контролировать движения, вот поздно вечером решил зайти на терминал и зафиксировать хоть пару прибыльных сделок и цена снова просто...