Причём ладно там просто минимальные. Но есть скажем вот та система Ганна, сложная, квадрат там построить надо, всё такое. Правда сейчас и индикаторы есть, но всё равно. Но и тут - эта система то никогда на форексе и не работала, её для совершенно...
Не путайте риск в 1 процент, что является убытком в случае срабатывания стоп лосса с прибылью, где тейк профит будет в 3-5 раз выше. Мы еще не говорили ничего о прибыльности стратегий с риском в 1 % на сделку! Вы шутите. Вы не знаете, что...
Приветствую. Вообще такая зачетная я бы сказала болтанка у нас в течение недели, была. Сначала открылись с гэпа на USDCAD вниз, после которого пробежались вниз, потом вверх, вниз и вот снова вверх, фантастика какая-то и рай для тех, кто торговать...
Вот - я потому и делаю акцент, что считаю это очень важным. Нет статистики, уверенности, человек не знает что будет после период его торговли. Это заставляет его воспринимать каждый шанс как последний, стараться взять побольше. А так как в принципе...
Приветствую Сергей. GBP/USD Есть такое, что торговля внутри дня так и выходит больше. Во время такого времени что все не стабильно и меняется все очень, то и наш рынок и наша пара будет так же более чувствительна. А от сюда не уверенные движения и...