Доброе утро всем. На календаре четверг, завтра конец рабочей недели. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD вчера выросла до ценовой отметки 1.3290 и затем пошла стремительно вниз. Видимо хорошее сопротивление встретилось, что цена сегодня его...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! По биткоину вчера покупателям так и не дали выйти в северную сторону и по итогу закрытия дня была сформирована очередная свеча неопределенности с небольшим бычьим преимуществом. В целом, как уже неоднократно...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1361 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы давит на цену...
лихо нас лихорадит. Bessy пятую попытку зарядила Всем доброго утра. Для кого оно доброе. Вот мы и на восьмом месте. Теперь всех видно, никто нас догонять, опережать не будет. Рейтинг одного бродяги, пока стабильно "висит" выше рубикона в 100%. У...